L’acqua che beviamo: tutela delle acque destinate al consumo umano

Il Servizio igiene degli alimenti e della nutrizione effettua dei controlli sui diversi tipi di acqua che abbiamo a disposizione (acqua di rubinetto, acqua minerale, acqua trattata, ecc…) con l’obiettivo di garantire che l’acqua che introduciamo nel nostro organismo, da qualunque parte provenga, non sia veicolo di sostanze o microrganismi che possano nuocere alla salute.

L’acqua è un bene prezioso indispensabile a tutte le attività umane che ha caratteristiche proprie specifiche che la rendono diversa dagli altri liquidi presenti in natura.

L’Ausl ha predisposto un opuscolo con l’obiettivo di approfondire le conoscenze sul ruolo dell’acqua, sulla sua importanza per la salute e per meglio orientare i comportamenti e le scelte di ogni giorno.

Approfondimenti

Normativa sulle acque destinate al consumo umano

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri