Campagne informative sulla nutrizione

Campagna SINU-WASSH Meno sale più salute

La settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale è l’appuntamento annuale promosso dal  World Action on Salt, Sugar & Health (WASSH) per promuovere la riduzione del consumo di sale negli adulti a meno di 5 grammi al giorno.

>> Scopri di più sulla campagna informativa.

Campagna regionale – Pane Meno sale

Il progetto regionale per incentivare la produzione di pane con un contenuto massimo di sale pari all’1,7% del peso della farina. Sono stati predisposti materiali informativi per i panificatori aderenti all’iniziativa.

>>Scopri di più

Progetto “Gins food, gusto in salute”: una rete di esercizi dove si mangia sano, gustoso e sostenibile

La Regione Emilia-Romagna ha sviluppato il progetto denominato GinS food gusto in salute basato sull’alleanza con i ristoratori (bar, mense, ristoranti e attività che somministrano alimenti senza glutine) con l’obiettivo di proporre menù salutari corrispondente ad alcuni semplici requisiti nutrizionali.

L’obiettivo è quello di agevolare le persone che consumano i pasti fuori casa a fare scelte di vita equilibrate anche in occasione della pausa pasto.

>> Scopri come aderire al progetto 

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri