Progetto “Mani in pasta” graduatoria del concorso

Attivo ormai dal 2002, il progetto “Mani in pasta” ha l’obiettivo di sviluppare una “consapevolezza alimentare” che nasca e ritorni sui banchi di scuola, arricchita e maturata grazie anche al lavoro sui tavoli di cucina. Il titolo del progetto vuole infatti sottolinearne la componente operativa: non solo importanti nozioni, ma anche occasioni di manipolazione degli ingredienti e realizzazione di ricette appetibili e nutrizionalmente equilibrate ed al tempo stesso sostenibili per l’ambiente.

Concorso

Al termine del percorso, le classi potranno realizzare, sotto la guida dei docenti coinvolti, uno o più elaborati per la partecipazione ad un concorso a premi. I lavori migliori, valutati da un’apposita commissione, riceveranno premi in denaro messi a disposizione dall’Associazione “Gli Amici del Cuore”, utilizzabili per l’acquisto di materiale o per iniziative di interesse scolastico.

Graduatoria Concorso Anno Scolastico 2022/2023

1° Classificato Scuola Secondaria di I grado “Bursi” di Fiorano Modenese

2° Classificato Scuola Secondaria di I grado “Fabriani” di Spilamberto

3° Classificato Scuola Secondaria di I grado “Pascoli” di San Felice sul Panaro

.

 

Questa pagina ti è stata utile? Hai trovato le informazioni che cercavi?

Grazie per il feedback!

feedback
Seleziona un'opzione
Commento
Compila questo campo